Между небом и землёй...

Между небом и землёй...
Жизнь без любви, теряет смысл...
я это понял слишком поздно...
мне некому сказать - вернись,
ты мне нужна как свежий воздух...
 
Выходит я живу без смысла...
такая знать моя судьба,
меж небом и землёй зависла
и ни туда, и ни сюда...