Пчелка

Пчелка сидит в кабинете,
Пчелка приносит мед,
В большую - большую банку,
"Компанией" её зовёт.
Пчелка такая фифа...
Пчелка, а пьёт вино...
И весьма вам скажу дорогое:
Типо - Шато Марго.
И пчелку несёт направо,
Но чаще на лево несёт,
А там паучишка - мальчик
Весь рой таких пчёл пасет.
 
И вот он - "хороший мальчик"
С пчелкой уходит в пляс...
Сочится игривое тельце,
Любовь, не равён и час!
А паучек средь дела
Работал при банке той
И как то ему рассказали:
Мол, оклад то у нас не большой...
А помнишь того шелкопряда,
Невзрачного скользкого гада
Что к пчелке со всей "душой"?
Так вот, этот хрен насекомый,
От пчелки имеет дар,
Пчелка ему в кабинете
Подняла и аванс и нектар!
 
Суть, сей скажу морали -
Пчела, кабинет, и мёд...
И тот хорошо получает
Кто пчелку такую е.ёт!