Пацан

Пацан
Я всё тот же ещё пацан,
И вы не смотрите на возраст.
Из детства тот же хулиган,
здесь ничему не поможешь...
Приятно снова пошалить,
И где-нибудь набедокурить,
По возрасту никто винить
и думать на тебя не будет...
Люблю я колко пошутить,
интригу затаив при этом.
И быть тому или не быть?
Нет утверждения ответа.
На возраст незачем смотреть,
В душе ты тот же хулиган.
Лишь тело может постареть,
А сердцем молодой пацан...
 
29.01.2022