ГАЛАТЕЕ - ЧЕЛОВЕКУ ИСКУССТВА /ТАНКА/

ГАЛАТЕЕ - ЧЕЛОВЕКУ ИСКУССТВА /ТАНКА/
Одно из толкований слова "гейша", состоящего из двух иероглифов, -
ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА
 
Юная гейша,
как сакура, красива,
но очень грустна.
Лишь умные беседы
помогут гейше
прогнать меланхолию.