Поцелуй

Поцелуй
Слияние тел и души...
Момент откровенья любви.
Вселенная дышит созвучно,
Любовь посылая беззвучно.
 
Здесь нет уже "Я" и "Ты".
Сплелись нити нашей судьбы.
Касаюсь тебя я губами.
Нас Космос осыпал цветами...
 
Как нежен и чист поцелуй!
Даруй нам мгновенья, даруй!
Любовь расцветает под небом.
И звёзды сияют ответом...
 
**********************************************************************************************************
По картине Густава Климта "Поцелуй"