Ах, метель, ты, злая вьюга...

Ах, метель, ты, злая вьюга!
Все тропинки замела.
Потеряла в них я друга,
Замерла моя душа...
 
Мы шагали в ногу вместе,
Сердце билось в унисон.
Всё вокруг звучало песней.
И был ясен небосклон.
 
Ну, откуда ты примчалась?
Заморозила любовь...
Не начать нам всё сначала.
Нет уже её следов.
 
Искривились параллели,
Наши разошлись пути.
Насладиться не успели,
Чувство не смогли спасти...