Мгновения
Мгновений было миллион…
И сто дорог. И тысячи небес.
Но где чужое, где моё?
Для кого же мой порог?
Кто же будет здесь?
Вновь ответит тишина,
Ведь снова я одна…
Правда в сердце или ложь,
Когда оно вновь говорит,
Что скоро всё пройдёт?
Почему ты не поймёшь?
Будет в жизни светлый миг,
Тебя он унесёт…
Знай, что боль не остаётся навсегда…
Из тысячи один лишь миг –
Только для тебя…
Из тысячи одни лишь миг –
Счастье и любовь твоя…
Ты не упусти его,
Ведь суждено не каждому
Встретить и прожить его…
Из тысячи – одному…
Мгновений было миллион…
Мгновенья боли. И любовь.
Но только не было того,
Что есть сейчас
И кто теперь со мной…
Не впускай же в своё сердце снова боль…