Люди-Магниты

Бывают такие Люди-магниты,
И сами не можем понять, почему,
Они освещают всё, словно софиты?
Колоритно мерцают, как перламутр.
 
Они бесподобны, честны, дефицитны!
На них неосознанно хочешь смотреть.
Нас тянет к таким, мы хотим безлимитно
Их присутствие в жизни у нас лицезреть.
 
Люди-магниты так искренни, верны.
Вокруг них всё смеётся, цветет и горит!
Люди-магниты, на столько волшебны,
Что с ними душа никогда не болит...
 
Они каждый миг излучают добро,
Ни зависть не свойственна им, и не злость.
Они точно так же, как серебро,
Исцеляют всех тех, с кем столкнуться пришлось...
 
Бывают такие Люди-магниты,
Они ценят жизнь, жить умеют красиво!
Они освещают всё, словно софиты.
Непревзойденны, свободолюбивы...