Петля...
Моё дыхание - петля,
которая сжимает горло...
мне больше воздуха нельзя,
кто-то решил - и так довольно...
Кто мне всё в жизни отмеряет?..
и от кого завишу я?..
глоток любви мне предлагает,
не даст испить её до дна...
По малой крошке выделяет,
вот тебе доллар, может два...
он этой жизни что не знает?..
ведь это мизер, ерунда...
Мне миллион нужен, не меньше,
чтобы дышать, любить и жить...
чтоб просыпаться стало легче...
чтоб досыта детей кормить...