Тонкости дипломатии

Нам говорят: идите на...
А мы: Прекрасная луна.
Нам угрожают у границ,
А мы не повернём к ним лиц.
Нас заставляют газ продать.
Почти бесплатно им отдать.
А мы их посылаем на...
Не наша в том скажу вина...
 
Хоть слишком много говорим,
Но мир надеюсь сохраним.