А для кого-то это, Жизнь..

А для кого-то это, Жизнь..
А для кого-то это, Жизнь..
Пустые люди.. Лишь, картинки
Картон бездушный с мастью, разной
А ты шестёрка на козырный
В чести и через мер, отважный
Сидишь тосуешь Королей...
И Дам в прихват пока не видят
Чтоб от Валетов не схватить,
Люлей
В том странном мире
Где жизнь игра..
И все друг друга... Ненавидят!!! (((