Милосердие

Милосердие
Душа всё в милосердие вмещает-
Все знания,весь свет своей звезды...
И рай в аду,и солнце в нём вселяет,
И нежное журчание воды...
О сердце,о тебе поют поэты!
Ты- силой духа трогаешь весы,
Вновь,одолжив у бренности рассветы,
Даруешь жизни новые часы...