На память...(Подруге)

На память...
Наверно, на память...
Я сделала снимок твой,
Мой негасимый пламень,
Бессменный ты мой герой...
Ты сидела у печки,
Была печка бела,
А за окном бессердечно вьюга мела и мела,
Вьюга слагала узоры,
Летели вкось фонари,
Словно задернуты шторы
До самой босой земли...
На память, на вечную память,
Мы сидели с тобой,
Стыл одиноко чайник,
Печка стояла горой,
Где- то до самой опушки,
Где- то до самой земли,
Ветры одну Бога душу
Несли и несли, несли...