Красавец наяву!
Ты с каждым днём всё ярче,
Красивей и нежней...
Мой цикламен к удаче,
Подарок зимних дней.
Подарок к Дню рожденья,
Его всегда я жду.
И вот во всём цветенье
Красавец наяву!
Малиновые шляпки,
Как огоньки в окне...
И я слежу украдкой
За ними при Луне...
Загадочней и краше
Становятся цветы.
И на год снова старше
Я буду, как и ты.
Грустить не надо, знаю.
Нам не сдержать года.
Я в день свой расцветаю,
Как цикламен, всегда...