Дни....

Дни....
Дни словно вереница - караван судьбы...
Идут в барханах времени - на край земли...
 
Их череда неумолимый бег - полёт стрелы...
А цель - как главный приз моей мечты...
 
Их минусовка приближает час - конец пути...
И наполняет душу верой - рай впереди...
 
Их бег пронзает свет - блеск пары глаз...
Дождями плачут небеса - вдали от нас...
 
Их смена осень привела - к нам на порог...
Я столько думал о тебе - забыть не смог...
 
Их невесомые шаги - день, следом ночь...
Лишь сможешь ты меня спасти - прошу помочь...
 
призрОк