В моих мирах....

В моих мирах....
В моих мирах светила не звезда, а ты,
Любовь за место кислорода в воздухе летает.
И в окружение совершенной красоты,
Она проблемы и невзгоды плавит.
 
В моих мирах бушует ураганом страсть,
И наслаждение словно сильное цунами.
В них время потеряло свою власть,
Ведь для влюбленных его вечно мало.
 
В моих мирах нас нежность обрекла
На душ и тел нагих переплетенье.
О нас давно идёт среди людей молва,
Что между нами неземное притяженья.
 
В моих мирах лишь только я и ты,
Всем остальным туда неведома дорога.
Ведь для других они заветные мечты,
И откровения неведомого Бога.
 
В моих мирах постель из облаков
Застелена пытающим закатам.
Там у реальности оттенки снов
И чувства бурным водопадом.
 
В моих мирах твой образ в облаках,
А память переполнена чередой воспоминаний.
Ты в жизни, мыслях, чувствах и мечтах,
Прописана и даришь водопад желаний.
(призрОк)