"Почудилось" (30.01.2022)
Недавно почудилось мне
Ни в грёзах,ни в сказочном сне
Что с мыслями наедине
Счастливым бываю вполне
Недавно почудилось мне
Что ангела вижу в окне
И в белой своей простыне
Молитву шепчу в тишине
Недавно почудилось мне
Что с ветром бегу наравне
К прекрасной,душевной весне
Как будто к далёкой родне
Недавно почудилось мне
Что камнем лежу я на дне
А там,надо мной,в вышине
Лишь звёзды горят при луне
Недавно почудилось мне
Что пламя бежит по стене
Стихи все пылают в огне
И муза стоит в стороне
Недавно почудилось мне
Что мчится любовь на коне
В далёкой,чудесной стране
Куда не доплыть на челне
Недавно почудилось мне
Что истину вижу в вине
И хлад пробежал по спине
И стало мне больно вдвойне
Недавно почудилось мне
Что мир позабыл о войне
Что жизнь стала снова в цене
Недавно почудилось мне...