"Мне с тобой повезло..." (29.01.2022)

"Мне с тобой повезло..." (29.01.2022)
Мне с тобой повезло
Это понял давно
Будто солнце взошло
Там,где было темно
 
Время быстро текло
Неизвестно куда
От волнений трясло
За бедою,беда...
 
Но вдруг,стало тепло
Словно к ангелу я
Лёг к тебе под крыло
И ушла боль моя
 
В твоих мыслях светло
Не гремит в сердце гром
На вселенское зло
Отвечаешь добром
 
То,что в память легло
Ты умеешь хранить
Сколько б лет не прошло
Ты не рвёшь света нить
 
Мне: второе число
Сил житейских прибой
Меня небо спасло
Познакомив с тобой
 
Быть иначе могло?
Нет,уверен я в том
Что нас счастье нашло
Чтобы с ним вошли в дом
 
Не разбить как стекло
Наши чувства теперь
Когда мне тяжело -
Говорит твой взгляд: Верь!
 
Коль во тьму занесло...
Ты - выводишь на свет
Мне с тобой повезло
А тебе со мной нет…