Билеты.

Где продают билеты в детство?
Скажите, где их продают?
Я распродам своё наследство,
И там я обрету уют.
 
Где в юность продают билеты?
Где их купить, кто скажет мне!?
На всё тогда найду ответы,
Я буду счастлива вполне.
 
Не продают эти билеты.
Искать их смысла вовсе нет.
Билеты, в памяти просветы,
Лишь только там ищи ответ.
30.01.2022.