К юбилею газеты «Новая жизнь»

«Новая жизнь» буквально с нуля
Начинала писать свои вести.
Публикации шли одна за другой,
И блеск – газета чуть не на первом месте!
 
Там статьи о разном рассказывали нам,
Газета являлась волшебной книгой,
В которой есть абсолютно всё
И даже намного интереснее фильмов.
 
Из газеты познаёшь ты весь мир,
Нашу область, местных талантов, искусство…
И редакторам, тем, что ночами не спят,
Благодарны мы за такое «безумство».
 
Благодарны мы искренне ей,
Нашей лёгкой в письме и любимой газете,
И приятное слово замолвим скорей,
Нежные чувства подарим в ответе.
 
Отмечает газета очередной юбилей,
90 лет – довольно стойко.
Желаю уверенно двигаться вперёд,
Новых талантов и пусть вам везёт!