У зимы много снега

У зимы много снега
У зимы много снега,
Хруст и белая нега.
Серпантином снежинки слетают со звёзд.
 
Прилетят и горою
Все скамейки укроют,
И насыплют сугробы почти в полный рост.
 
Мчатся лихо ледянки,
Современные санки,
А счастливые дети в руки тёплые мам.
 
Много снега - отлично,
Окунусь в него лично
И хвалу небесам, щедрым нынче, воздам.
 
Фото автора