Кто - то...

В перепутанных автобусах - панели,
И разреженный, тягучий свет,
Я живу...
И верю, и не верю,
И меня совсем уж больше нет...
Но я есть...
Я вновь из снега
На заснеженную кромку поднимусь,
Я переломлю, я верю,
Этот странный день и эту грусть.
Где- то там, за каждым поворотом,
Есть душа...есть кто- то
Он...
Ходит весь в тумане на работу,
Пишет что-то то в свой прозрачный телефон...