Дорожал.

Деянья  рук твоих
Горячих устслова
Нагоняют с бурей град
Лиха ждать
И ждать беды
От коварной проклятой руки
И прячась в туманах городских
В потемках толстых одеял
В дали от забот мирских
Я под горой из пышных покрывал.
Эхом раздавался гадкий смех
И градом в секла бил
Буря воспоминаний сильнее бога 
Тебе теперь не мил? 
Скрываясь вкипе одеял
Словно проклятый дрожал.