Волк

Под серую тучу грозовую
В тумане что глаза связал
Брожу, брежу, вслепую,
Я как раненый в душе кричал.
Я на стене почти что кровью,
Тебе писал, я лишь горе знал!
Солдат я, воин и знаю 
Лишь войну. хоть с тобою забывал.
Как волк один я был
Под покрывалом звёзд, луну
Я полным отчаянья и боли. воем звал
А с ура со всем уж миром воевал.
А поночам в тех грезах, о тебе мечтал.