В темноте

И в темноте ночного одеяла 
В порывах страсть мы обрывали 
Что б раскритиковать печаль и смех
Так души с нами говорили, так дух,
блаженный высмеянным стал.
так болтая веселились 
И лишь под утро 
обнявшись под солнцем
 мы родились