Проклятие...

Проклятие...
Я в одиночестве лет десять,
и всё ищу любовь свою...
меня порою время бесит
что оно прячется во тьму...
 
Тогда ночь дарит мне покой
и я как все вы, засыпаю...
и спит она всегда со мной
девчонка та, что я мечтаю...
 
Но утро вновь разводит нас,
и я опять один скитаюсь...
хожу я к морю, где есть пляж,
узнать её в толпе пытаюсь...
 
Не вижу я там лиц похожих...
это проклятие такое...
весь этот поиск меня гложет,
ни дня мне не даёт покоя...
 
Когда в мой сон придёт она
я обниму её покрепче,
чтобы осталась навсегда,
чтоб не сказала мне - до встречи...