Депутаты предлагают

Депутаты предлагают
 
Депутаты предлагают закон.
С кризисом завязан он.
С водителей автобусов снимаются льготы
На бесплатный проезд во время работы.
За проезд оплата вычтется с зарплаты.
А вы как думали, ребята?
Не всё коту масленица.
С водителей причитается!