Марксштадт

- Глаза у меня разбегаются.
- Есть гречка и макароны...
- Счастливыми здесь рождаются,
исключили голодные стоны.
- Из Энгельса, я непотребный.
- Я из Марксштадта, убогий.
- Давай же споём гимн хвалебный,
мы в лучшей стране и надолго.
- В Москве есть карточки хлебные.
-Надолго ли? Весть, навсегда...
- И процедуры лечебные...
Один выстрел. И в никуда...
- Сияют на небе звёздочки...
- Не в небе, а на кремле...
Приходиться сжаться до горсточки...
Сталин умер в своём же дерьме.