Правда без любви

Правда без любви, есть ложь,
Небо без земли, лишь сфера.
Страхи, порождают дрожь,
Всё преодолеет, вера.
 
Тело без души, есть прах,
Суета, душа без духа.
Слухи порождают, страх,
Но не доверяйся слухам.
 
Глупость вызывает, смех,
Ни во что уже не веря.
Душу отравляет, грех,
Жизнь без Христа, потеря.
 
Где ж начало всех причин?
Жизнь не ощутишь без риска.
Так рискни ж, возьми ключи,
Всё прекрасное, так близко.
 
В жизни сохраняй баланс,
Истину предпочитая.
Распята Она за нас,
Всех любовью окружая.
 
Синтез веры и любви,
Проведёт в земной дороге.
И тебя благословит,
Если путь свершаешь в Боге.