Lost Paradice for Jedy

Все мы проживаем одну жизнь,
Но все это лишь далекое начало..
Я тот - кто вселенную хранил в себе..
Зови меня "Потерянным Джедаем"...
 
Последнее время плохо сплю,
Стою в крови на полях Вальхаллы,
Всех врагов заберу с собой ,
Джедай никогда принцессе не сдастся..
 
Гробовая тишина стоит в этих лесах,
Не одного звука уже не слышу..
Скажи мне Хель , где были мои глаза,
Почему я раньше в принцессе угрозу не увидел...
 
Увы, но мне не до принцесс
Пусть принц на белом коне ее спасает,
Душевная рана вся болит,
От таких как она антидота не бывает,
 
Со мной катана "Богини Хель",
На тот свет вряд ли отойду я...
Все принцессы это зло, поверь
Не успокоюсь пока не очищу свои руки...
 
Не пойму где все это время были мои глаза,
Года прожитые, но где же вы,
Принцесса плохо знает меня,
Перед ней никогда не стану на колени...
 
Не за спиной прощальный монолог,
По миру пора двигаться дальше,
За принцессу я больше не в зуб ногой,
Ведь такого счастья мне не надо.....!!!!!