Ты знаешь, а мы стали чужими..

Ты знаешь, а мы стали чужими.
У каждого своя жизнь.
Да, друг другом были любимы.
"Были"? Значит , это быль?
 
У тебя свои заботы,
У меня свои дела.
Пронеслось, как в песне ноты,
И закончилась игра.
 
Хочется вернуться к нашим
Грезам, слезам и грехам.
Всё продолжится так дальше?
Будем вместе ли тогда?