Любимому

Ваш взгляд небесно-голубой
Пронзительный и нежный.
Я вижу взор глубоко простой
И путь переплетенно-смежный.
 
Морскому диву придаюсь,
Укачиваясь волнами глагола.
В Ваш мир спокойствья отдаюсь.
Чтоб лицезреть чудесный вид атолла.
 
Избранник сердца, что сказать?
Тепло вашей души так часто греет.
Всё что желаю, это вас прижать..
К себе, пока я так умею.