Подростки

Ты не хотела смотреть ему в глаза,
Под лаской пьяного солнца у подъезда.
Ты вновь поверила дура в чудеса,
В плену малиновых губ твоя фиеста.
Ты полушёпотом со мной говори,
Смущать не будем одиноких прохожих.
Вновь разгорается сердечко внутри,
Ты вызываешь волны по моей коже.
Я по глазам твоим читаю слова,
Тебе прощаю я любые ошибки.
Я перестала больше прятать себя,
Просто ключи таились в твоей улыбке.
Мне голос твой так помогает уснуть,
Порой рыдаю ночью просто от счастья.
Ты мотылек, что дал мне снова вспорхнуть
Влюбленная дурёха в твоей власти.