Комплименты

А что в мусоре?
- Комплименты?
Чужие придавали уверенность,
Променяв эмоции на преданность.
Абонент не в сети, в слезах у окна,
Шла за звездой, а там черная дыра.
Истерия вместо элитной парфюмерии,
Ты хотела тропики, попала на прерии.
Сценарий грустный, унылые пошли серии,
Тебя держат взаперти твои же критерии.
Глаза закрой.
Зависимость от суеты.
Ночь ничего не сотрет,
Глупо считать до десяти.