Я просто устала

Я просто устала – и всё.
Ни вас, никого не виню.
Все двери свои - на засов.
Тоску пресеку на корню.
 
Я просто сломалась – и всё.
Не надо копать, почему.
Господь наше время засёк -
Ему понимать одному.
30.01.2022