Я уйду....

Я уйду - чтоб никогда не возвратиться,
Я уйду поутру налегке,
Словно в перьях розовая птица,
Закачаюсь и исчезну вдалеке.
Будет все, как до меня,
Качели, город,
И знакомая ветла за тем углом,
Только время вечное постелит,
На дороги теплый , тихий гром...
Только будет мир, такой, как вечность,
Только будет мир, такой, как был всегда,
По дорогам - венам в бесконечность,
Потечёт прозрачная вода....