Ничего такого...

Ничего такого - просто город,
Ничего такого - день, как брод,
Просто брошенный, как в реку, повод,
Просто день - разброд- разброд- разброд...
Ничего такого - просто птицы...
На карнизах, а коты - на чердаке,
Просто город их качает, лижет
На своей заснеженной руке.
Ничего такого просто - тихо,
Розово, печально, в мыслях - гром,
Ты скажи, пожалуйста, как время,
Притаилось за обшарпанным углом...