Weekend

Какая  ревность, Бог с тобой!
Ещё  дружу я с головой.
Ну,  что ж ещё – дела, дела,
Другого  я  и  не  ждала.
 
Конечно  в  выходные! Дверь
Здесь ни при чём. Зачем с петель
Ты  чуть  не  снёс  её  ногой,
Пнув,  будто  чёрной  кочергой!
 
Я  жду, не  поднимая  глаз,
Что скажешь в следующий раз.
Уволь  меня  от  этих  врак.
Давно  уж  ясно  всё  и  так.
 
Ныряй  в  свой  круг  подруг, друзей,
И  скройся  с  глаз  моих  скорей.
Кто?  Я? Сержусь?  С  чего  ты  взял?
Ах,  от  придирок  ты  устал!
 
Так  отдохни   денёк-другой.
Ведь  всё  равно  придёшь домой.
ОК. Иди.  Но  не  забудь –
Ты  выбрал  сам  дальнейший  путь.
 
Алло?  Привет!  Ушёл  уже.
Я жду. В  шикарном  неглиже.
Возьми. Да. Сыр и  виноград   
К вину,  мой  Горький  Шоколад.
 
2015.07.19.     СПб