Открытие фонтана

Открыт  фонтан!  Играет  туш!
Холодный  душ  для  наших  душ!
Как  шпаги  лазера  лучи
Блестят,  сердца  пронзив  в  ночи!

Напор  то  сильный,  то  погас,
Нет  света  из  потухших  глаз…
И  звёзд  заезжих  хоровод
Не  для  меня  хиты  поёт…

Фонтан  страстей  и  море  слёз –
Как  будто  в  шутку,  не  всерьёз –
Меж  нами  пропасть  пролегла!
Да,  как  ты мог!.. Как  я  могла?!!..

2014.10.19.  СПб