Отболело...

Отболело...

Аудиозапись

Каждый шаг жизни - опыт.
Каждый осмысленный шаг в жизни - мудрость.
Отболело - равнО развязалось.
Отпустилось, отлепилось.
Потеряв, в чём всегда нуждалась,
Не всегда "отболело" - минус.
 
Понимаешь, когда ты свободен,
Проще сделать в судьбе остановку.
Для чего-то ж мосты разводят?! -
Чтоб в пути изменить обстановку.
 
Стихнет буря в душе, и осядет
То, что прахом судьбы разметалось.
Ты свободен! Никем не украден!
А с тобой твоё Я осталось.
 
​Отболело - равнО развязалось.
отцепилось, отлепилось...
Потеряв, в чём всегда нуждалась,
Не всегда "отболело" - минус.