РЕКА ЖИЗНИ

РЕКА ЖИЗНИ

Аудиозапись

Просто навеяло.
Просто есть причина об этом думать.
Просто это дает какую-то надежду, что ВСЁ - это еще не всё...
А только мостик...
***
Реки начало открывает Бог ключом,
Реке давая волю изливаться,
И,став вначале небольшим ручьем,
В пути иметь возможность наполняться.
 
Река жива, пока она течёт,
Стремится к морю или к океану.
Нет,в точке встречи с ним не пропадёт,
А частью бОльшего ...
ВСЕГО НА ВРЕМЯ станет.
 
А солнце, вытянув свои лучи вперёд,
Предложит каплям океана ввысь подняться...
Кто принимает в жизнь круговорот,
Имеет волю… снова возвращаться!