Перестала любить...

Перестала любить - ну и что же...
Перестала любить - ну и пусть...
Когда это стало возможно?
Мы ступили на скользкий путь?
 
Перестала любить и играю,
Перестала любить - говорю,
Словно стекла счастливого рая,
Я слова говорю - говорю...
 
Перестала любить - и все ложно,
Перестала любить - и легко,
Стало вдруг мне такое возможно...
Стала думать, и думать грешно.
 
Перестала любить - и надо,
Мне к тебе ни за чем не ходить,
Прервать, перерезать, отвадить
Мне порочную тонкую нить...
 
Но хожу... как будто нарочно,
Но хожу на свою беду,
И по тонкому льду непрочно,
Я, смеясь, напрасно иду...