Присутствие....

Присутствие....
Твое присутствие в моей судьбе
Рождает музыку прекрасную вселенной.
Она звучит, звучит в моей душе
Из глубины ее мотивом вожделенным.
 
На нотах чувств и на аккордах мыслей
Она рождается на фоне тишины.
Когда закат обнимет землю нежно — нежно,
Когда ворвешься ты нагая в мои сны.
 
Когда ночь нарисует звездами твои глаза,
Когда луна окрасит лик твой позолотой.
Симфония блаженства поведет меня,
К мечтам в которых ты и я, любовью занимаемся до пота.
 
Я растворяюсь в музыке моей души
Вдыхая аромат прекрасной, нежной кожи.
И хочется по животу губами вновь пройти,
Тебя накрыв собою на любовном ложе.
(призрОк)