Когда-то на брегах Хероты

Когда-то на брегах Хероты
Реку Хероту в Адлерском районе Сочи решили переименовать из-за неблагозвучности названия. Теперь ее официальное название – Хорота.
(Из СМИ)
 
Когда-то на брегах Хероты
прелюбодействовал народ.
С тех пор как «хер» на «хор» сменили,
поёт.
 
Товарищ, не сиди без дела!
Найди исписанный забор
и переправь на нём три буквы
на «хор».
 
© Шальнов Александр, 2021