"Дрожа" (28.01.2022)

"Дрожа" (28.01.2022)
Где живёт твоя печаль?
Погоди,не отвечай!
Дай взглянуть мне в твои очи
Где,вот-вот блеснёт февраль
 
Где живёт твоя весна?
Что капризна,но нежна
Ждёшь ли новой встречи с нею?
У холодного окна
 
Где живут твои мечты?
В стенах,где вздыхаешь ты?
Или там,где не бывала
Но куда ведут листы
 
Где живёт твоя тоска?
Что мнёт пальцы у виска
Знаю я не понаслышке
Как бываешь с ней близка
 
Где живёт твоя любовь?
Как о ней ты не злословь
Лишь она - согреть способна
Твою стынущую кровь
 
Где живут твои друзья?
Скрылись в дальние края
Сей планеты необъятной
Дочери и сыновья
 
Где живёт твоя сестра?
Что на выдумки хитра
Что лить слёзы заставляет
Прямо с ночи до утра
 
Где живёт твоя душа?
Что как песня хороша
Но…молчат уста девичьи
Так изысканно дрожа…