Закон "Зеркальности ..." реален

Никем не писан , всем знаком
Закон "Зеркальности..." реален
Глядишься в сферы дураком ,
Знай , зеркалам не нужно спален .
 
Они всегда нужны , не им
Нужны мы больше жизни рая .
Блеск лево с право "обратим" ?
Желаний миг в зрачках сжигая
 
Беда что верим лишь трюмо
Трельяж опасен - он с трёх видов ...
Сторон являет статус - кво
Болезни срам покажет идол .
 
Нас , Мы опаснее всех благ ,
Великих и ничтожных истин :
Создали , создаём ГУЛаг
Подобный лжи Агаты Кристи .
 
Верхи устали от низов ,
Низы от лжи верхов устали ...
Но как похожи ! Вечен Зов
Судеб , что явно не из стали .
 
"Чтим" отражения друг друга
Ругая пошло ! В горле ком
Закон "Зеркальности..." дан слугам ,
Никем не писан - всем знаком .