Блюз для двоих

Блюз для двоих

Аудиозапись

Вик Крой,
Адусия
Вот и ночь пришла , Я тихо выключу свет
И молча сяду у окна- Я буду ждать рассвет.  
Так закончился день ,и замкнулся круг.
 
Я тебя к себе приглашу,мой друг.
Мы с тобой потолкуем о том, о сем,
А скорей ни о чем ,
Может чайку попьем , а может и нет...
Так много душевных бесед!
 
Смотри, вон луна ушла и наступил рассвет,
А я и забыла,сколько мне лет !