Зарифмую ямбом душу

Зарифмую ямбом душу.
Отражу судьбу в стихе.
Дождь на засуху обрушу.
Мудрость спрячу в чепухе.
 
Раздарю таланты всуе.
Птицам подмигну в прыжке.
С речью выдам поцелуи.
Сила в русском языке!
 
Бога в вечности познаю.
Откровения дам письму.
Черта криком напугаю.
Мир стократно обниму.
 
Буду ласковым и добрым.
Зло отправлю на костер.
Я для подвига отобран.
Впереди любви простор.
 
10.5.2018г.