... С любовью

... С любовью
Я покажу грибные все места,
Где полные корзины собирали.
Там лось глядит порой из-за куста
И трели птиц раскатисто звучали.
 
Во сне тебя я за собой звала,
Желая показать весь заповедник.
Когда-то, в детстве, долго там жила,
Мне лес, порою, был лишь собеседник.
 
Тебя я по тропинкам проведу,
Где лес кругом от края и до края,
Мы подойдём к красивому пруду,
Живёт в нём рыбка с ёршиком, живая.
 
С тобой в воспоминания шагну,
Души окошки снова открывая.
К плечу, счастливой снова, я прильну
Под голос твой, с любовью, засыпая.