Поговорим о нас

Поговорим о нас
Нас жизнь свела с тобою вместе
Когда нам было очень сложно.
Перед собой мы были честны,
Искали счастья, мы, возможно…
 
Все десять лет искали мы пути
Друг другу душу нежно согревая,
В одной судьбе мы начали идти
Уберегаясь от шального края.
 
Всю боль смогли мы тайную понять,
Которая, весь позитив порой сметала.
Друг другу мы смогли надежду дать,
Всю ту любовь, что силою дышала.